PLN akan masuk dusun Durian Baru

Desa Beginjan, Jumat 1 Juli 2022. Hasil dari bincang kepala desa Beginjan Sutardi dan Lito petugas PLN sektor Tayan Hilir, bahwa PLN bisa diinstalasi di dusun Durian Baru jika masyarakat menghendaki. Mengingat jarak tempuh dari PLN sektor Tayan Hilir ke dusun Durian Baru desa Beginjan dibawah 3 Kilo Meter. “Ini masih kebijakan pemerintah daerah untuk instalasi listrik karena jarak bawah 3 KM” begitu pernyataan kepala desa Beginjan Sutardi.

Kepala desa sudah berupaya penuh supaya semua dusun desa Beginjan bisa merasakan terangnya lampu dimalam hari, dengan begitu usulan proposal, lisan disampaikan. Terakhir bincang santai dengan pak Lito petugas PLn Sektor Tayan Hilir. Semoga masyarakat Durian Baru bisa mempersiapkan segala sesuatunya karena pemasangan tiang tentu membutuhkan lahan dan harus lapang disiangi sehingga proses instalasi jaringan listrik berjalan sesuai rencana.