Penyaluran BLT DD desa Beginjan tahap I tahun 2022

Desa Beginjan, Selasa 15 Maret 2022 Penyaluran BLT DD (Bantuan Covid-19) tahap I tahun 2022 desa Beginjan berlangsung dengan aman dan lancar di kantor desa Beginjan kecamatan Tayan Hilir kabupaten Sanggau. BLT-DD diterima oleh 119 KPM (Keluarga Penerima Manfaat).

Sutardi selaku kepala desa Beginjan berpesan kepada para KPM supaya bantuan sebesar Rp 300.000/bulan dari bulan Januari, Februari dan Maret total Rp 900.000,- per KPM bisa digunakan untuk kebutuhan pokok sehingga sangat bermanfaat.

Adapun para undangan untuk menyaksikan berlangsungnya penyaluran BLT-DD Desa Beginjan adalah Camat Tayan Hilir yang diwakili Bu Utin, Bhabinkamtibmas desa Beginjan diwakili Dadang Hermansyah, Pendamping Desa diwakili Zulkarnaen dan ketua BPD desa Beginjan Yance.