Penyaluran BLT-DD Beginjan bulan Juni tahun 2022

Desa Beginjan, Selasa 5 Juli 2022. Kepala desa Beginjan Sutardi bersama perangkat pemdes Beginjan menyalurkan Bantuan Lansung Tunai Dana Desa kepada 119 Keluarga Penerima Manfaat. Proses penyaluran BLT-DD disaksikan lansung oleh Camat Tayan Hilir, Ketua BPD Desa Beginjan, Bhabinkamtibmas Tayan Hilir, Babinsa Tayan Hilir, Pendamping Desa Kecamatan Tayan Hilir dan tokoh masyarakat lainnya.

Kepala desa Beginjan Sutardi ketika membuka acara

Seperti yang sudah-sudah kepala desa menghimbau bantuan dipergunakan secara bijak utamakan kebutuhan primer atau kebutuhan utama seperti beras, minyak goreng, garam dan micin dll. Penyaluran berlansung dengan tertib sesuai perencanaan. Demikian informasi terbaru dari desa Beginjan kecamatan Tayan Hilir kabupaten Sanggau.