Pengurus Air Dusun Beginjan Berganti Tangan dan Desa Beginjan Mengadakan Vaksin Rabies”

Desa Beginjan, 31 Juli 2023. Desa Beginjan berhasil mencatatkan dua informasi penting dalam penghujung bulan Juli 2023. Kepala desa Beginjan bapak Sutardi secara resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepengurusan air dusun Beginjan kepada pengurus yang baru di kantor desa. Harapan besar tersemat pada pengurus baru untuk dapat mengelola sumber daya air secara maksimal demi kesejahteraan masyarakat.

Kepala desa Beginjan

Selain itu, pada penghujung bulan Juli, desa Beginjan juga berhasil melaksanakan kegiatan vaksinasi rabies di seluruh dusun di wilayahnya. Kegiatan ini merupakan langkah proaktif dalam menjaga kesehatan hewan peliharaan dan mencegah penularan rabies kepada masyarakat.

Vaksin Rabies

Dengan adanya perubahan pengurus air dusun dan pelaksanaan vaksinasi rabies yang berhasil, diharapkan desa Beginjan semakin maju dan berdaya guna dalam menghadapi berbagai tantangan di masa depan. Semoga langkah-langkah progresif ini dapat memberikan dampak positif dan berkelanjutan bagi kemajuan desa Beginjan.