Pengumuman vaksin rabies di desa Beginjan

Dengan hormat, kami dari Pemerintah Desa Beginjan ingin memberikan informasi penting kepada warga desa Beginjan. Pada hari Senin, tanggal 31 Juli 2023, akan diadakan kegiatan vaksinasi Rabies oleh dokter hewan dari Kecamatan Tayan Hilir di Desa Beginjan.

Kami menghimbau kepada seluruh anggota BPD, kawil, pak RT, dan lembaga desa untuk menyampaikan informasi ini kepada masyarakat. Kegiatan vaksinasi ini sangat penting untuk menjaga kesehatan dan keselamatan hewan peliharaan Anda, khususnya anjing.

Kami juga ingin mengingatkan kepada warga yang memiliki anjing untuk mengikat atau merantai hewan peliharaan mereka pada hari yang telah ditentukan, agar petugas dapat langsung melaksanakan vaksinasi. Kehadiran petugas vaksinasi Rabies akan membantu mencegah penyebaran penyakit yang berbahaya ini di wilayah kita.

Mohon kerjasama dari semua warga untuk menyampaikan informasi ini kepada masyarakat yang memiliki anjing agar mereka dapat membawa hewan peliharaan mereka untuk divaksinasi. Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban saat kegiatan vaksinasi, kami juga memohon kerjasama dari seluruh warga agar tetap menjaga kedisiplinan dan tertib selama acara berlangsung.

Kami berharap kegiatan vaksinasi Rabies ini dapat berjalan lancar dan memberikan manfaat bagi kesehatan hewan peliharaan kita. Terima kasih atas perhatian dan kerjasama yang telah Anda berikan.

Hormat kami,

Pemerintah Desa Beginjan