Pemdes Beginjan salurkan BLT-DD tahap 3 tahun 2022

Beginjan, 27 September 2022. Pemerintah desa Beginjan menyalurkan Bantuan Lansung Tunai Dana Desa di Kantor Desa Beginjan. Adapun bantuan yang dikucurkan sebesar Rp 107.100.000,- kepada 119 Keluarga Peneriman Manfaat (KPM) untuk bantuan bulan Juli, Agustus dan September 2022.

Kegiatan penyaluran berlansung dengan baik dan aman yang dihadiri dan disaksikan oleh Camat Tayan Hilir Drs. Lovianus, Ketua BPD Desa Beginjan Faustinus Yance, Bhabinkamtibmas Tayan Hilir Dadang Hermansah, Babinsa Tayan Hilir Faruk dan Pendamping Desa Kecamatan Julkarnain.

Kepala desa Beginjan Sutardi menghimbau kepada para keluarga penerima manfaat, bahwa bantuan harus digunakan untuk memenuhi kebutuhan utama seperti kebutuhan sembako dan kebutuhan primer lainnya.