Pemasangan Meteran Listrik Paud Inara Kids di Dusun Padu

Desa Beginjan, 3 Februari 2024 – Pada hari Sabtu, 3 Februari 2024, telah dilakukan pemasangan meteran listrik di Paud Inara Kids yang terletak di Dusun Padu, Desa Beginjan. Pemasangan meteran ini merupakan bantuan dari Pemdes Beginjan.

Pemasangan meteran listrik Paud Inara Kids di dusun Padu

Kepala Desa Beginjan, Bapak Sutardi, mengucapkan terima kasih kepada Ketua RT 01 Padu yang telah membantu memandu petugas dari PLN dalam proses pemasangan meteran. Beliau berharap dengan adanya meteran listrik ini, operasional Paud Inara Kids dapat berjalan lebih maksimal dalam membina dan mendidik para peserta didik.

Bapak Sutardi juga berharap agar Paud Inara Kids dapat terus berkembang dan memberikan pendidikan yang terbaik bagi anak-anak di Dusun Padu. Beliau menghimbau kepada masyarakat untuk mendukung Paud Inara Kids dengan cara menyekolahkan anak-anak mereka di sana.

“Pemasangan meteran listrik ini merupakan salah satu bentuk komitmen pemerintah desa untuk meningkatkan kualitas pendidikan anak usia dini di Dusun Padu,” ujar Bapak Sutardi. “Kami berharap agar Paud Inara Kids dapat terus berkembang dan menjadi tempat yang terbaik bagi anak-anak untuk belajar dan bermain.” Demikian tutupnya.