Keceriaan Anak-anak PAUD Enggang Kapuas karena belajar tidak kepanasan lagi

Beginjan, 27 Februari 2024. Baru-baru ini, kilau kebahagiaan di mata anak-anak PAUD Enggang Kapuas menjadi semakin bercahaya ketika mereka menerima hadiah istimewa dari sosok yang sangat dihormati di desa mereka, yakni Kepala Desa Beginjan, Bapak Sutardi. Tak lain dan tak bukan, hadiah yang diberikan adalah kipas angin yang menjadi sumber kelegaan di tengah panasnya siang hari.

Kipas angin itu bukan sekadar alat untuk menyegarkan udara, namun juga merupakan simbol kebaikan dan perhatian dari kepala desa kepada para putra-putri desa ini. Dengan senang hati, Bapak Sutardi berharap bahwa kipas angin tersebut dapat memberikan kenyamanan ekstra bagi anak-anak ketika mereka belajar dan bermain di ruang kelas yang kadang terasa panas.

Lebih dari sekadar sebuah perangkat elektronik, hadiah tersebut menyiratkan pesan Harapan Bapak Sutardi agar anak-anak dapat belajar dengan lebih nyaman dan tanpa gangguan panas menjadi cambuk bagi semangat mereka untuk meraih pengetahuan dengan penuh semangat.