Desa Beginjan salurkan BLT-DD bulan April-Mei 2022

Pemerintah desa Beginjan sukses menyalurkan Bantuan Lansung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Beginjan pada hari Selasa, 17 Mei 2022 di kantor desa Beginjan Kecamatan Tayan Hilir Kabupaten Sanggau Provinsi Kalimantan Barat.

Kepala desa menyampaikan pesan dan saran kepada peserta KPM

Penyaluran BLT-DD ini disaksikan dan dihadiri oleh Camat Tayan Hilir atau yang mewakili, Ketua BPD desa Beginjan, Bhabinkamtibman Tayan Hilir, Babinsa Tayan Hilir, Pendamping desa kecamatan dan kadus sekedesaan Beginjan.

Sutardi kepala desa Beginjan berfoto dengan peserta KPM

Keluarga Penerima Manfaat berjumlah 119 KPM dan bantuan yang disalurkan Rp 600.000,-/KPM.

Suasana penyaluran BLT-DD

Seperti sebelumnya, kepala desa Beginjan bapak Sutardi menghimbau bantuan tersebut untukbmembantu memenuhi kebutuhan primer seperti beras, minyak goreng, garam, micin dan kebutuhan rempah lainnya.

Peserta KPM tanda tangan terima bantuan

Penyaluran BLT-DD ini berlansung dengan tertib dan tetap menerapkan prokes kesehatan Covid-19. Demikian informasi terbaru dari desa Beginjan.